Instructions de cône de bière
Tout d'abord, la tireuse doit être réglée de sorte qu'une distribution silencieuse soit possible. Pression / lignes de CO2
Processus pour servir :
- Prenez un verre propre et rincé et maintenez-le en diagonale sous la poignée
- Ensuite, vous ouvrez complètement la poignée et remplissez le verre à bière environ 2/3, tout en déplaçant lentement le verre en position verticale. Le col de mousse est en haut du verre.
- Fermez le robinet
- Maintenant, laissez reposer la bière pendant quelques secondes, la mousse (ni trop ni pas assez !) se dépose délicatement et tient bien.
- Remettez maintenant le verre en biais et ouvrez à nouveau le robinet. La bière coule dans le verre qui est rempli jusqu'au bord.
- Le verre a maintenant un col de mousse parfait et est bien rempli.
La plupart des robinets compensateurs et pistons sont équipés d’une molette. Le débit de bière et de mousse peut être contrôlé par la molette de régulation de pression.
Remarque: le robinet ne doit pas entrer en contact avec la boisson.
Les erreurs à éviter :
- Verre sec - mousse forte, formation de cloques
- Le robinet n'est pas complètement ouvert - mousse importante
- Pression du robinet trop faible - pas de col de mousse
- Bière trop chaude - forte mousse